Magret de pato con castañas, frutos secos y Lomo Ibérico 5 Jotas

Rendimiento: 4 porciones.

Dificultad: Media

Tiempo  de elaboración: 40 minutos

Tortitas de pavo del recalentado con cebollas y Salsa Cholula

Rendimiento: 12 porciones

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación y un día antes, 30 minutos para las cebollas encurtidas

Espuma de Mejillones Crown Prince al azafrán, chips de ajo y crujiente de perejil

Rendimiento:  4 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración: 30 minutos más 3 horas de refrigeración

Cannelloni De Cecco con relleno de cangrejo y salsa de trufa

Rendimiento: 4 porciones

Dificultad: Media

Tiempo de preparación:  90 minutos

 

Tapa de Lomo Ibérico 5 Jotas con pimientos del piquillo confitados

Cantidad: 12 tapas

Dificultad: Sencilla       

Tiempo de preparación:  25 minutos.

Risotto de Arborio DeCecco con Langosta

Rendimiento: 4 personas

Dificultad: Media

Tiempo de elaboración: 40 minutos

Mil hoja de camarones, Jamón Ibérico 5 Jotas y Pesto tradicional Filippo Berio

Rendimiento: 8 porciones

Dificultad: Sencilla

Tiempo de elaboración:  4 minutos

Página 1 de 38