Huevos encamisados con Salsa de la Viuda

Rendimiento 2 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Lasaña templada de hongos con Salsa Pronta Mutti al Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos de preparación

Cuchillo Santoku.

En nuestros pasados artículos sobre cuchillos hemos revisado las formas de cuchillos occidentales. En este articulo veremos la historia del Santoku

Salsa Demiglace

Una de salsa madre que requiere tiempo, paciencia, cariño buenos ingredientes.

Lomo de cerdo con esquites y pipián

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 50 minutos de preparación

El Acitrón.

Es el fruto cocido en jarabe y cristalizado de la Biznaga, cuya descripción taxonómica es Ferocactus, Melocactus y Echinocactus.

Cuchillo Pico de Pájaro.

Este cuchillo se basa en la estructura de un cuchillo mondador solo con la característica de que su punta es curveada, como la del pico de un pájaro

Salsa de tomate.

Seguimos nuestra visita a las salsas madres y llegamos a una que es base de la cocina mexicana, española e italiana, pero las segundas no existirían si no es por el descubrimiento de América y el Tomate hubiera llegado a Europa.

Página 1 de 27