Recetas

Risotto de Arborio DeCecco con coliflor frita y nuez de la India

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar 

Pastel de chocolate con cerveza Indajani Porter

6 moldes de cupcake

Dificultad Sencilla

Tiempo de horneado 156 minutos, preparación 30 minutos. 

Papardelle De Cecco con cubos de atún sellados.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Crudo de salmón con vinagreta de Aceite de oliva Ybarra Arbequina y Vinagre de manzana Ybarra

Rendimiento 4 Personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Tacos Gobernador

Rendimiento 12 Tacos

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Sopes de tinga de pollo

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 90 minutos. 

Pescado frito con ensalada y limón asado

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 75 minutos 

Magret de pato con mole de ciruela

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación 

Gorditas de Nata con ate de membrillo

Cantidad 12 gorditas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación 

Costilla de cerdo con pipián

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 50 minutos de preparación 

Chamorro en carnitas para taquear

Cantidad 24 tacos

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del chamorro y 20 minutos de preparación 

Chileatole de camarón y chile de agua

Para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 90 minutos

Torrijas con salsa de fresas salteadas en Aceite Ybarra Refinado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos 

Tagliatelle De Cecco con Short rib estofado.

Rendimiento 4 persona

Dificultad Media

Tiempo 1 hora y media.

Fideua de Spaghetti De Cecco con Almejitas Ahumadas Crown Prince

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación. 

Costillas de carnero con puré de coliflor y Aceitunas Ybarra

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Media

Tiempo 1 hora de preparación. 

Steak Tártara con Pesto Filippo Berio Clásico.

Para 4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Spaghettini con salsa de Passata Mutti con queso Manchego empanizado en amaranto.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación

Gildas de Anchoas Crown Prince y Aceitunas Ybarra rellenas de pasta de pimiento

Rendimiento 12 gildas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación 

Crema de queso manchego en pan campesino

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 35 minutos de preparación 

Almejas a la Portuguesa.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Crepes con frutas y salsa de Vino Diamante semi dulce.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 1 hora y 30 minutos

Temporada Siempre 

Lomo de cerdo con mole de Xico y plátanos fritos

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 30 minutos de preparación 

Jaibas de concha suave con salsa de chipotle

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 35 minutos de preparación.

Gnocchi De Cecco con verduras salteadas.

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación 

Ensalada de papas, espárragos y Almejas al vapor Crown Prince

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo preparación 20 minutos a partir de tener las papas cocidas. 

Ensalada fría de Fusilli De Cecco con queso Feta y tomates cherry

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 25 minutos 

Queso Provoleta a la plancha con Lomo Ibérico 5 Jotas y albahaca frita

Rendimiento   4 Personas        

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación. 

Costilla de Cerdo al grill con Salsa Cholula, chile chilaca y cebollas crujientes

Rendimiento 4 Personas

Dificultad: Mediana

Tiempo 60 minutos de preparación. 

Bagel con Aceite de oliva Ybarra selección Aromática, queso crema y coulis de frutos rojos

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos de preparación y 1 día antes 20 minutos para el coulis de frutos rojos

Camarones sobre canelones de huitlacoche y salsa suiza

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 35 minutos

Capelli d´angelo De Cecco con Salmón y Salsa Pronta Datterini

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos 

Carpaccio de Pulpo con cremoso de aguacate y vegetales encurtidos Marinter

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de preparación 40 minutos

Lomo de Lubina a la Espalda con Aceitunas Ybarra Arbequina.

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Lomo de pescado con mojo de Aceitunas Ybarra y chile de agua

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Crema fría de poro y papa con Aceite Ybarra selección aromática

4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 60 minutos más un día de enfriar 

Ensalada de Fusilli De Cecco con lajas de atún sellado

Rendimiento 4 Personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Lasagña De Cecco de tinga de pollo

8 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 95 minutos. 

Canelones Di Cecco con tártara de atún

Rendimiento 14 Canelones

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación.

Rollo de Aguacate con ensalada de Salmón Crown Prince

4 personas

Dificultad Alta

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Risotto de arroz Arborio De Cecco con leche y limón

Rendimiento 4 personas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de preparación 

Pithivier de verduras, filete y Queso Manchego Hacienda Zorita

4 invitados

Dificultad Media

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Penne De Cecco con albóndigas de pollo y Salsa Pronta Datterini

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos. 

Pastel de tamal verde con Queso Manchego Hacienda Zorita

4 tazones de barro para 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 1 hora. 

Fusilli De Cecco Cacio e Pepe.

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos de preparación.

Coulant de Café La Finca

4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 50 minutos.

Capellini De Cecco con salsa de pimiento rojo.

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 20 minutos

Brochetas de atún con salsa de chiles toreados con Aceite Ybarra

20 brochetas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Verduras en escabeche agridulce con Vinagre de manzana Ybarra

1 Kilo de verduras

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Pollo Cornish relleno con gravy y papas

Rendimiento 4 piezas.

Dificultad Media

Tiempo 1 hora de preparación

Lomo de cerdo relleno de ciruelas pasas, adobo de chipotle y papas paja

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 1 y 30 minutos de preparación

Lasaña de mariscos y Ostiones Ahumados Crown Prince

Rendimiento 4  personas

Dificultad Sencilla

Tiempo  45 minutos de preparación 

Lasaña de camarones y salsa Mutti Pronta Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos de preparación

Fettuccini De Cecco con castañas y hongos

Rendimiento 4 Personas

Dificultad Media

Tiempo 40 minutos de preparación.

Esferas de queso crema rellenas de Ostión Ahumado Crown Prince

Rendimiento 24 esferas

Dificultad Sencilla

Tiempo 40 minutos

Ensalada Navideña con Fusilli De Cecco

4 invitados

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 45 minutos.

Bacalao fresco a la Vizcaína

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 1 hora 

Magret de Pato sellado con higos y reducción de vinagre

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Huevos encamisados con Salsa de la Viuda

Rendimiento 2 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 30 minutos

Lasaña templada de hongos con Salsa Pronta Mutti al Parmigiano Reggiano

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 45 minutos de preparación

Lomo de cerdo con esquites y pipián

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 50 minutos de preparación

Sopa de frijol Marinter

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Aguachile rojo de langosta

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo 50 minutos 

Gorditas de pato confitado

Cantidad 12 gorditas

Dificultad Media

Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación 

Queso de cabra en vuelto en hoja santa con salsa de tomate Mutti y chile de árbol

Rendimiento 4 personas

Dificultad Sencilla

Tiempo de elaboración 40 minutos

Temporada Siempre 

Gnocchi De Cecco con rajas

Rendimiento 4 porciones.

Dificultad Media

Tiempo 45 minutos de preparación

Fondutta de Queso Manchego Hacienda Zorita y pan con Tomate Mutti

Rendimiento 4 personas

Dificultad sencilla

Tiempo 30 minutos 

Página 1 de 3