Recetas
Sopa Minestrone con Caldo de Verduras Don Simón, Pesto Filippo Berio y penne De Cecco
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Lomo de salmón al horno mantequilla de alcaparras, aceitunas Ybarra y espárragos a la plancha.
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Float de Café La Finca, helado de vainilla y galletas de Matcha
Rendimiento: 4 cocteles
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación, 1 hora de congelación para los vasos

Ensalada de fresas, reducción de Vinagre Balsámico Ybarra, espinacas y atún sellado.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo preparación 30 minutos.

Spaghetti De Cecco con Carbonara de Mejillones Crown Prince
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 45 minutos

Gazpacho con crujiente de ajonjolí y Mejillones Crown Prince.
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 1 hora más tiempo para que enfríe el gazpacho

Huevos Endiablados
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 1 hora

Crema fría de poro y papa con Aceite Ybarra selección aromática
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 60 minutos

Lomo de salmón a la plancha, curry verde y Spaguetti De Cecco
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 1 hora

Ensalada Cesar
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Media
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Aguachile de caracol de mar y maracuyá
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Farfalle De Cecco a la Poblana
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 1 hora

Ensalada de Salmon Crown Prince y pimientos del piquillo y rostizados
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos

Papardelle De Cecco con brocheta de Extraviado y Tomates pelados Mutti
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Media
Tiempo de elabiración: 45 minutos

Huevos con Jamón Ibérico 5 Jotas y Mimosa de Cava Pata Negra.
2 personas
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 20 minutos.

Linguini De Cecco con salsa cremosa, camarones y trufas.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Ramen con Capellini De Cecco.
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 20 minutos

Ensalada de Penne De Cecco con jocoque, espinacas y Pesto Filippo Berio
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Budín de tamal con rajas, elote y Pasatta Mutti
Rendimiento: 8 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Sopa Miso con Farfalle De Cecco y almejitas Crown Prince
Rendimiento: 4 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de preparación: 40 minutos

Panna cotta de frutos rojos salteados con Ron Barceló Gran Añejo
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 60 minutos y 4 horas de refrigeración

Jamón Ibérico 5 Jotas, Lechuga y Tomate
Rendimiento: 4 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de preparación: 20 minutos

Rigatoni De Cecco con verduras rostizadas
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 60 minutos.

Pasta al horno De Cecco con coliflor frita, almendras fileteadas y Pesto Filippo Berio de tomate deshidratado
Rendimiento: 4 Personas
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 45 minutos

Roulade de Anchoas Crown Prince, Pesto Filippo Berio y queso Gouda
Rendimiento: 20 Piezas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de preparación: 40 minutos

Capelli d´angelo De Cecco con alcachofas, espinacas y queso feta
Rendimiento: 4 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Lasagna de bacalao fresco a la Vizcaína
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de preparación: 1 hora

Magret de pato con castañas, frutos secos y Lomo Ibérico 5 Jotas
Rendimiento: 4 porciones.
Dificultad: Media
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Tortitas de pavo del recalentado con cebollas y Salsa Cholula
Rendimiento: 12 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 10 minutos de preparación y un día antes, 30 minutos para las cebollas encurtidas

Espuma de Mejillones Crown Prince al azafrán, chips de ajo y crujiente de perejil
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 30 minutos más 3 horas de refrigeración

Cannelloni De Cecco con relleno de cangrejo y salsa de trufa
Rendimiento: 4 porciones
Dificultad: Media
Tiempo de preparación: 90 minutos

Tapa de Lomo Ibérico 5 Jotas con pimientos del piquillo confitados
Cantidad: 12 tapas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de preparación: 25 minutos.

Risotto de Arborio DeCecco con Langosta
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Media
Tiempo de elaboración: 40 minutos

Mil hoja de camarones, Jamón Ibérico 5 Jotas y Pesto tradicional Filippo Berio
Rendimiento: 8 porciones
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 4 minutos

Penne De Cecco con salsa de tomate, crujiente de hierbas aromáticas y queso de cabra madurado
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Crujiente con Pasata Mutti, Aceitunas Ybarra y Anchoas Crown Prince.
Rendimiento 12 porciones.
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos más tiempo para que se enfrié la Pasata Mutti y los hojaldres

Canelones rellenos de queso de cabra y pesto con salsa de calabaza
Rendimiento 4 porciones
Dificultad Sencilla
Temporada Otoño

Buñuelos con jarabe de Mandarine Napoleón.
4 Porciones
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 30 minutos.

Alubias con Jamón Ibérico 5 Jotas, corazones de alcachofa.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Gnocchi De Cecco con costillas de cordero a la plancha y hongos shitake.
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Risotto de Arborio DeCecco con coliflor frita y nuez de la India
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar

Penne De Cecco con salsa de tomate, crujiente de hierbas aromáticas y queso de cabra madurado.
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Pastel de chocolate con cerveza Indajani Porter
6 moldes de cupcake
Dificultad Sencilla
Tiempo de horneado 156 minutos, preparación 30 minutos.

Papardelle De Cecco con cubos de atún sellados.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Crudo de salmón con vinagreta de Aceite de oliva Ybarra Arbequina y Vinagre de manzana Ybarra
Rendimiento 4 Personas
Dificultad sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Sopes de tinga de pollo
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 90 minutos.

Pescado frito con ensalada y limón asado
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 75 minutos

Magret de pato con mole de ciruela
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación

Gorditas de Nata con ate de membrillo
Cantidad 12 gorditas
Dificultad Media
Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación

Costilla de cerdo con pipián
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 50 minutos de preparación

Chamorro en carnitas para taquear
Cantidad 24 tacos
Dificultad Media
Tiempo 2 horas de cocción del chamorro y 20 minutos de preparación

Chileatole de camarón y chile de agua
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 90 minutos

Torrijas con salsa de fresas salteadas en Aceite Ybarra Refinado
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Tagliatelle De Cecco con Short rib estofado.
Rendimiento 4 persona
Dificultad Media
Tiempo 1 hora y media.

Pechuga de pollo con salsa puttanesca, capellini De Cecco con aceitunas Ybarra
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora y media

Jamón Ibérico 5 Jotas con mango, higos y reducción de Vinagre Balsámico Ybarra.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Hoja Santa rellena de quesillo, queso doble crema y vinagreta de pimientos, ajo y Aceite de Oliva Ybarra Selección Aromática
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora

Fideua de Spaghetti De Cecco con Almejitas Ahumadas Crown Prince
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Costillas de carnero con puré de coliflor y Aceitunas Ybarra
Rendimiento 4 Personas
Dificultad: Media
Tiempo 1 hora de preparación.

Bocadillo de Lomo Ibérico natural 5 Jotas,con puntas de espárragos verdes
Rendimiento 12 bocadillos
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos

Steak Tártara con Pesto Filippo Berio Clásico.
Para 4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo 35 minutos

Spaghettini con salsa de Passata Mutti con queso Manchego empanizado en amaranto.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación

Ostiones ahumados Crown Prince en tartaleta de crema de limón amarillo y caviar de lumpo.
Rendimiento 12 tartaletas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos

Lasaña De Cecco rellena de salchicha de ternera con Aceitunas Ybarra rellenas de pasta de pimiento
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos de preparación

Gildas de Anchoas Crown Prince y Aceitunas Ybarra rellenas de pasta de pimiento
Rendimiento 12 gildas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos de preparación

Crema de queso manchego en pan campesino
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 35 minutos de preparación

Almejas a la Portuguesa.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Crepes con frutas y salsa de Vino Diamante semi dulce.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 1 hora y 30 minutos
Temporada Siempre

Pan de Aceite de Oliva Ybarra con hongos y Jamón Ibérico 5 Jotas.
Dificultad Media
Tiempo 1 hora mas 3 horas del pan

Lomo de cerdo con mole de Xico y plátanos fritos
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación

Lasagña De Cecco con pollo, champiñones, salñsa de ajo rostizado y pulpa de tomate Mutti
8 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 95 minutos.

Jaibas de concha suave con salsa de chipotle
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 35 minutos de preparación.

Gnocchi De Cecco con verduras salteadas.
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación

Ensalada de papas, espárragos y Almejas al vapor Crown Prince
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo preparación 20 minutos a partir de tener las papas cocidas.

Ensalada fría de Fusilli De Cecco con queso Feta y tomates cherry
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 25 minutos

Queso Provoleta a la plancha con Lomo Ibérico 5 Jotas y albahaca frita
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Costilla de Cerdo al grill con Salsa Cholula, chile chilaca y cebollas crujientes
Rendimiento 4 Personas
Dificultad: Mediana
Tiempo 60 minutos de preparación.

Bagel con Aceite de oliva Ybarra selección Aromática, queso crema y coulis de frutos rojos
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos de preparación y 1 día antes 20 minutos para el coulis de frutos rojos

Camarones sobre canelones de huitlacoche y salsa suiza
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 35 minutos
