Recetas
Chicharrón de pescado con Salsa Cholula.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora y 15 minutos

Fusilli De Cecco con hongos japoneses salteados, Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos de preparación.

Capellini D´angelo De Cecco con Atún sellado y soya
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Queso Provolone a la plancha con Pesto Filippo Berio.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Bruschetta con sofrito de pimientos, Tomate Mutti y Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 8 porciones.
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Bagel de Salmón ahumado y Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 20 minutos de preparación

Gnocchi De Cecco con espinacas, cebolla caramelizada y Presa Ibérica 5 jotas.
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación mas 1 hora para las cebollas caramelizadas.

Fresas, cerezas, chocolate y Champagne Laurent Perrier Rosé
Rendimiento 2 porciones.
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos.

Canelones De Cecco, rellenos de queso ricota y tomates marinados
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Cous cous perla con Salmón Crown Prince
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos más 1 hora para que se enfrié el cous cous

Fetuccine De Cecco con sofrito y Mejillones Crown Prince.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Ensalada de Lechugas y aderezo cremoso de Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 4 persona
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos

Panquecito con té Matcha Verde
Rendimiento 12 Panques
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Ensalada de Pechuga confitada con aderezo verde con Aceite Filippo Berio
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Dip de Berenjena con Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 2 Tazas
Dificultad Sencilla
Tiempo 2 horas

Tapa de carpaccio de filete de res sellado con trufa y Jamón Ibérico 5 Jotas.
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Tosta nevada de Queso Hacienda Zorita y salmón ahumado.
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 15 minutos

Castañas, Lomo Ibérico 5 Jotas y Filete de cerdo.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos

Rollos de Jamón Ibérico 5 Jotas y espárragos gigantes.
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos

Pimientos del piquillo rellenos de ensalada con centollo
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos

Corazones de alcachofa rellenos de Jamón Ibérico 5 Jotas.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Camarones con Presa Ibérica 5 Jotas.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Crema de Alubias con crujiente de Queso Hacienda Zorita y morcilla.
Rendimiento 4 porciones
Dificultad Sencilla
Tiempo 50 minutos

Pechuga de Pavo con salsa de Tomatin 12 años
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 75 minutos

Estofado de Carnero Marroquí con Cous cous
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 3 horas 30 minutos
Temporada Siempre

Pulpo al Grill con Spaghetinni De Cecco al Ajillo
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Marinada 1 día Tiempo cocción 60 minutos

Camarones salteados con Penne De Cecco y salsa de curry
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 75 minutos

Tártara de atún en camisa de Lomo Ibérico 5 Jotas y cremoso de aguacate.
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 35 minutos

Sopa de cebolla con crujiente de Queso Hacienda Zorita
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 35 minutos

Rollo Crujiente de Pasta Phyllo y Queso Hacienda Zorita
Para 12 rollos
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Calabaza en Tacha con helado de vainilla y salsa de caramelo.
Para 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora más tiempo de reposo

Salmón con crujiente de pesto Filippo Berio y Spaghettini De
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 75 minutos

Gnocchi De Cecco con calabaza de Castilla rostizada y Presa Ibérica 5 jotas.
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación más tres horas para enfriarlo.

Profiteroles rellenos de crema de queso Zorita y glaseado de vinagre balsámico.
Para 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 75 minutos

Tapa de palmitos con Anchoa Crown Prince y vinagreta española.
Para 12 tapas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Pan Cristal con Presa Ibérica 5 Jotas, tomates cherry rostizados y queso de cabra.
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Sopa Tom Kha Gai con Capellini De Cecco.
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Bisque de Cangrejo crouton de Pesto Filippo Berio.
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 75 minutos

Tahine de quínoa con verduras y Vichy Catalán
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Bacalao Fresco en verde y Hoja Santa
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora

Lomo de conejo con gravy y dátiles
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Canelones de carne molida, salsa de tomate, Queso Hacienda Zorita
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Ensalada de Betabel Rostizado con Salmón ahumado
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora de horno y 20 minutos montaje

Poro confitado con aguacate y Presa Ibérica 5 Jotas
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos de confitado y 30 de montaje

Chile en Nogada
Rendimiento 8 personas
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 3 horas 30 minutos
Temporada de Agosto a septiembre

Tiramisú con Café La Finca.
Rendimiento 1 pyrex grande
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación más enfriado

Crema de Garbanzos con Lomo Ibérico 5 Jotas.
Rendimiento 4 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Risotto de arroz Arborio De Cecco con ejotes, cebollas caramelizadas, espárragos verdes y blancos con Queso Hacienda Zorita.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar

Ensalada de Quínoa con salmón ahumado
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Hojaldres de ate de membrillo y Queso Manchego Hacienda Zorita.
Rendimiento 4 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora

Won ton de queso crema con Ostiones ahumados Crown Prince y Dip de Salsa Cholula.
Rendimiento 24 piezas
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación

Dátiles envueltos en tocino y almendra
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Albóndigas caseras con salsa de tomate Mutti
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 40 minutos
Temporada Siempre

Camarones con Gabardina y Mayonesa de Filippo Berio
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Crepes Suzette
Rendimiento: 4 personas
Dificultad: Sencilla
Tiempo de elaboración: 1 hora y 30 minutos
Temporada: Siempre

Mejillones con vino blanco Viña Maipo Sauvignon Blanc.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Marinada 30 minutos

Fusilli De Cecco con puntas de filete y Queso Manchego Hacienda Zorita.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Ensalada de Tagliatelle De Cecco con curry y pollo.
Rendimiento 4 persona
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora y media

Ajoblanco Malagueño con uvas y tosta de queso Camembert.
4 personas
Dificultad Sencilla
1 dia de marinado. 30 minutos de preparación y licuado y 3 horas de enfriamiento

Blini con lajas de Jamón Ibérico Cinco Jotas, caviar y creme fraiche.
Dificultad Media
Tiempo 2 horas de preparación.

Omelette con Lajas de Jamón Ibérico Cinco Jotas y Salsa Holandesa de Aubocassa.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Empanada de Piperrada con cubos de lomo Ibérico Cinco Jotas.
4 personas
Dificultad Media
30 minutos de preparación, 30 minutos de horneado y 3 horas de enfriamiento
