Recetas
Capelli d´angelo De Cecco con Salmón y Salsa Pronta Datterini
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Carpaccio de Pulpo con cremoso de aguacate y vegetales encurtidos Marinter
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de preparación 40 minutos

Lomo de Lubina a la Espalda con Aceitunas Ybarra Arbequina.
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Lomo de pescado con mojo de Aceitunas Ybarra y chile de agua
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Rape al grill con Risotto, Salsa con alcaparras, manzana verde y Aceitunas Ybarra
Rendimiento 8 personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos

Crema fría de poro y papa con Aceite Ybarra selección aromática
4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 60 minutos más un día de enfriar

Ensalada de Fusilli De Cecco con lajas de atún sellado
Rendimiento 4 Personas
Dificultad sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Lasagña De Cecco de tinga de pollo
8 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 95 minutos.

Tomahawk con Canelones De Cecco rellenos de espinacas a la crema 4 Personas
4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Ensalada de Fetuccelli De Cecco con espárragos, habas y vinagreta de pimiento
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Canelones Di Cecco con tártara de atún
Rendimiento 14 Canelones
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Rollo de Aguacate con ensalada de Salmón Crown Prince
4 personas
Dificultad Alta
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Risotto de arroz Arborio De Cecco con leche y limón
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 2 horas de preparación

Pithivier de verduras, filete y Queso Manchego Hacienda Zorita
4 invitados
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Penne De Cecco con albóndigas de pollo y Salsa Pronta Datterini
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Pastel de tamal verde con Queso Manchego Hacienda Zorita
4 tazones de barro para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 1 hora.

Fusilli De Cecco Cacio e Pepe.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos de preparación.

Coulant de Café La Finca
4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 50 minutos.

Capellini De Cecco con salsa de pimiento rojo.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos

Brochetas de atún con salsa de chiles toreados con Aceite Ybarra
20 brochetas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Verduras en escabeche agridulce con Vinagre de manzana Ybarra
1 Kilo de verduras
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Pollo Cornish relleno con gravy y papas
Rendimiento 4 piezas.
Dificultad Media
Tiempo 1 hora de preparación

Lomo de cerdo relleno de ciruelas pasas, adobo de chipotle y papas paja
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 1 y 30 minutos de preparación

Lasaña de mariscos y Ostiones Ahumados Crown Prince
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos de preparación

Lasaña de camarones y salsa Mutti Pronta Parmigiano Reggiano
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos de preparación

Fettuccini De Cecco con castañas y hongos
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos de preparación.

Esferas de queso crema rellenas de Ostión Ahumado Crown Prince
Rendimiento 24 esferas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Ensalada Navideña con Fusilli De Cecco
4 invitados
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 45 minutos.

Magret de Pato sellado con higos y reducción de vinagre
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Huevos encamisados con Salsa de la Viuda
Rendimiento 2 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Lasaña templada de hongos con Salsa Pronta Mutti al Parmigiano Reggiano
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos de preparación

Lomo de cerdo con esquites y pipián
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 50 minutos de preparación

Gorditas de pato confitado
Cantidad 12 gorditas
Dificultad Media
Tiempo 2 horas de cocción del pato y 20 minutos de preparación

Queso de cabra en vuelto en hoja santa con salsa de tomate Mutti y chile de árbol
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo de elaboración 40 minutos
Temporada Siempre

Risotto de arroz Arborio De Cecco con huitlacoche, Queso Manchego Hacienda Zorita y Epazote frito
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora de preparación

Gnocchi De Cecco con rajas
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación

Fondutta de Queso Manchego Hacienda Zorita y pan con Tomate Mutti
Rendimiento 4 personas
Dificultad sencilla
Tiempo 30 minutos

Pan con chocolate, escamas de sal y Aceite de oliva Ybarra extra virgen
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Ensalada de Salmon ahumado con holandesa de Oliva Arbequina.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos

Rizo Crujiente de Queso Manchego y ate de membrillo
Para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Bocadillo de calamares con Alioli de Aceite de oliva Picual.
Rendimiento 12 bocadillos
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos

Huevos fritos con Jamón Iberico Azuaga
4 personas
Dificultad Media
Tiempo de elaboración 30 minutos.

Tapa de Morcón de Azuaga con ensalada de arugula
Cantidad 12 tapas
Dificultad Sencilla
Tiempo 25 minutos de preparación

Gnocchi De Cecco con Salsa Pronta Mutti Ciliegini
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 25 minutos de preparación

Boquerones al ajillo con Aceite Ybarra de oliva Picual
Orden para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Focaccia con Chorizo Azuaga, Aceitunas Ybarra rellenas de pimiento y Tomates Cherry Mutti
Orden para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Hongos de temporada salteados con Paleta Ibérica 5 Jotas
Orden para 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 25 minutos

Tapa de Queso Manchego Hacienda Zorita y Aceite Ybarra de oliva Arbequina.
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Papardelle De Cecco con Salsa Pronta al Parmigiano Reggiano
Rendimiento 4 persona
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Crema de Tomate pelado Mutti y poro frito.
Rendimiento 4 porciones
Rendimiento 4 porciones
Dificultad Sencilla
Tiempo 35 minutos

Capellini D´angelo De Cecco, Tomates Cherry Mutti, Feta, Hongos y albahaca
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos

Tazón Poke de atún y salmón con Aceite Filippo Berio.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 15 minutos

Volovanes de crema de Mejillones Crown Prince y cebollitas en escabeche
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 50 minutos

Mandarine Napoleon y Tonica Vichy Catalan
Rendimiento 4 cocktails
Dificultad Sencilla
Tiempo 10 minutos

Teja de Queso Manchego Hacienda Zorita y dip de Salsa Cholula
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Trenzado de robalo y salmón con Tomates Cherry Mutti
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación, 20 minutos de montaje y cocción.

Won ton de Chistorra
Rendimiento 12 piezas
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación

Spaghetti De Cecco frito con Camarones y Pesto Clásico Filippo Berio.
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Media
Tiempo 45 minutos de preparación.

Float de nieve de naranja, Mandarine Napoleon y Cava Pata Negra
Rendimiento12 canapes
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos de preparación

Carpaccio de pepino con Ostiones Ahumados Crown Prince
Rendimiento 4 Personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 20 minutos de preparación.

Mousse de chocolate con Café La Finca
Rendimiento 4 porciones.
Dificultad Media
Tiempo 30 minutos de preparación más 1 hora para enfriarlo.

Risotto de arroz Arborio De Cecco, pimientos cambray de colores rostizados y Queso Manchego Hacienda Zorita.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 1 hora de preparación, 6 horas para enfriar

Tosta de Roast con Queso Manchego Hacienda Zorita
Rendimiento 12 tostas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Camote en chip´s con dip cremoso de Salsa Cholula
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Granita de Dulzino con blueberries
Rendimiento 4 copas de 160 gramos
Dificultad Sencilla
Tiempo 15 minutos mas 12 horas de congelación

Poke Bowl de arroz con Salmón Crown Prince
Rendimiento 1 molde de 200 gramos
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración

Plativolo de Jamon y Queso Manchego Hacienda Zorita
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos

Gelatina de Ostiones ahumados Crown Prince y frescos
Rendimiento 1 molde de 200 gramos
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración

Cocktail verde de callo de hacha
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 45 minutos

Ensalada de Fusilli De Cecco
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 40 minutos

Gelatina de Café La Finca
Rendimiento 4 porciones
Dificultad Sencilla
Tiempo 30 minutos mas 4 horas de refrigeración

Agua Tónica Vichy Catalán con pepino y limón.
Rendimiento 4 porciones
Dificultad Sencilla
Tiempo 10 minutos

Arroz Caldoso con Almejas Crown Prince.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Media
Tiempo 40 minutos

Picaña de Res con puré de apionabo y Queso Manchego Hacienda Zorita.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora

Tempura de verduras con Salsa De la Viuda.
Rendimiento 4 personas
Dificultad Sencilla
Tiempo 1 hora de reposo para la masa y 30 minutos de preparación
